Отчет поездки:
Alfa Future People 2017

Было весело, дождливо и грязно
23.08.2017
Автор

Александр Алымов
Фото и видео

Евгений Щелоков
В очередной раз поехали на самое большое событие электронной музыки на всем постсоветском пространстве. Пожили в палатках в дождь и под температуру в +3 градуса. И это в августе!
Погода оказалось не помехой и мы собрали полный двухэтажный автобус в 75 человек! С нами поехали ребята из Крыма, Сочи, Ставрополя, Пятигорска, Анапы, Новороссийска, Ростова и Донецка.

Весь юг собрался вместе чтобы помясить грязь на берегу Волги и Нижнего Новгорода!
Мы заране знали что едем в дожди и прикопились сапогами. Контрольная проверка размеров чтобы было комфортно провести выходные.
С нами выступили партнером радио Европа Плюс, который разыгрывал у себя в вещании бесплатные туры. Некоторые узнавали что поедут на фестиваль всего за неделю до события.
Присоединяйся в наше сообщество!
Общайся в телеграме
с близкими по духу

Дорога была веселой. Собрались вместе отличные ребята, которые легко могли себя развлечь.
По приезду мы стали быстро разбивать свой кемпинг. До открытия фестиваля еще есть время, но мы знали что скоро может начаться дождь и надо торопиться.

В гости к нам заглянуло местное телевидение и вязло интервью у нескольких участников тура.
Наступил фестиваль и все участники разбрелись на концерты своих любимых исполнителей. Передвигаться между площадками было довольно сложно местами. Лужи были порой такими глубокими, что был риск что заливать воды из лужи в высокий длинный резиной сапог!
Мы привыкли, что с нами турами часто едут работники фестивалей, но артисты не часто составляли нам компаний. В этот раз с нами поехали коллектив из Ростова, который выступал на одной из сцен.

Вот они!)
Один из наших постоянных участников, Дима, выиграл от организаторов фестиваля поездку на фирменной машине в Нижний Новгород.
Погода конечно натворила бед. Слышал историю как ребята вышли на фестиваль из Дикого лагеря, а по возвращению дорога до их палаток затоплена и попасть никак.

Мы же жили в организованном кемпинге и так историй не было, но вещи абсолютно все были мокрые и в грязи. Дождевик не справлялся. Ночные заморозки проверяли на износ наше здоровье.

Вроде как все пережили и сейчас вспоминаем поездку в улыбками и весельем. А так это было безумный опыт!
Под конец прикрепляю фестиваль в лицах. Всегда поддерживаем идею делать необычные образы на такие крупных музыкальные события.
Мы пережили это!

Спасибо партнерам и участникам тура, а также нашему фотографу. Было нелегко, но мы справились.
ЕЩЕ СТАТЬИ