Отчет поездки:
Alfa Future People 2018

Много музыки, солнца и приятных воспоминаний
Наше ежегодное событие, на которое отправляем с юга России по 150 человек! В отличие от 2017 года этот год нас радовал солнцем. Да так, что половина ребят с юга смогли обгореть! Более подробно о поездке читайте ниже.
27.08.2018
Автор

Александр Алымов
Фото и видео

Евгений Щелоков
Дмитрий Балакин
Рано утром начинается сбор всех участников. Каждый год мы сотрудничаем с радио Европа Плюс, но в этот добавился алкогольный бренд Jagermeister

Европа плюс рызыгрывала туры на фестиваль, а Jagermeister выделили нам всем фирменные подарки и 20 литров своего напитка в дорогу. Чтобы время в пути пролетело более незаметно :)
География участников растет каждый год. Собираем все южные города на фестиваль!
Присоединяйся в наше сообщество!
Общайся в телеграме
с близкими по духу

Сборы завершаются. По пути забираем ростовских ребят и едем в пути.
В дороге творится полное веселье и драйв. Егермейстер делает свое дело!
Правда в туре есть правило "Остановки один раз минимум в 3 часа" и особо не разгуляешься с напитками. Кого-то это не останавливало все равно.
Остановки были равны раю на земле.
Приезжаем, готовим свое место ночлега на ближайшие 3 дня. Большая часть участников тура живут рядом с другом. Солнце уже жарит и хочется от него спряться в свою палатку.
Сразу по открытию фестиваля бежим внутрь смотреть что нового придумали организаторы. У всех, кто приезжает в первый раз, глаза разбегаются в разные стороны. Десятки активностей и фотозон. Не знаешь с чего и начать :)
С нами поехали Дима, который снимает видеоотчет поездки. В конце статьи можно будет его посмотреть.
Наступает ночь и начинается рейв.
В нашем кемпинге устраиваются свои мини-вечеринки.

Часть участников, кто ежегодно приезжает на фестиваль, все больше времени проводят в кемпинге с друзьями и знакомыми из разных городов, чем на территории фестиваля.
Но все самое эпичное все-таки происходит на фестивале.
Отдельно выделим сопровождающих наших автобусов, чьи силы и терпение помогли нам мы без происшествий приехать на фестиваль и вернуться домой.
Делимся видеоотчетом поездки! Много ярких кадров всем нам на память.
Видео: Дмитрий Балакин
Было круто! Всем Спасибо!
ЕЩЕ СТАТЬИ