Отчет поездки: Дикая Мята 2019

Было весело, дождливо и грязно
5.07.2019
Автор

Александр Алымов
Фото и видео

Анна Густокашина
Дмитрий Балакин
Рассказываем как посетили один из любимых нами российских фестивалей и как пережили дожди и месиво из грязи.
За неделю до поездки, понимания что чуда не случится и мы едем отдыхать и жить в палатках под дождями, часть участников отвалилась. Но самая отважная, крепкая духом и веселая часть осталась и, по отзывам, не пожалела об этом!

В этот раз курировал группу Дима Балакин, который отвечал не только за нас всех, а также за видеоролик. Его можно будет посмотреть в конце статьи.
Собрали группу в Краснодаре, захватили ростовских ребят и отправились в поля Тульской области.

Время в пути занимает примерно 20 часов и все это время мы надеялись на чудо с солнцем. Но ни того, ни другого не случилось.

По приезду стали готовиться к суровым испытаниям. Организаторы конечно пытались сгладить ненастье и посыпали дорожки гравием или песком, но все быстро снова превращалось в грязь.
Присоединяйся в наше сообщество!
Общайся в телеграме
с близкими по духу

Признаться, это добавило шарма музыкальному событию. Любые бытовые вещи как умыться или дойти до своей палатки превращались в отдельное приключение.

Настрой на лицах мы видели только радостный. Еще бы, этот фестиваль ждали целый год!
Добавили в слайдер больше фото, наслаждайтесь :)
В последний день и примерно в последние часы до закрытия фестиваля вышло солнце! Это добавило настроя, но мокрые вещи и грязная обувь напоминали нам о плохой погоде.
Отдельно хочется выделить участников фестиваля. Это самое доброжелательное массовое события в России, на котором я бывал.

До следующего года!
Как обещал, в конце видеоотчет поездки. Погода вносила свои коррективы в съемку, но в целом роликом довольны.
Видео: Дмитрий Балакин
ЕЩЕ СТАТЬИ