Сериалы, которые точно вам понравятся

Что насчет сериалов? Мы отобрали прекрасные экземпляры, которые вы могли пропустить. В нашей подборке: камерные истории про жителей Нью-Йорка, забавная фантастика про временные петли, а также изящная сюжетная линия про владелицу магазина виниловых пластинок. И это еще не все.

Поехали!

Тед Лассо

Тед Лассо является тренером команды колледжа из Канзас-Сити по американскому футболу. Его пригласили занимать ту же должность в английском футбольном клубе, правил игры которых он не знает. По замыслу хозяйки клуба, «Ричмонд» надо развалить в качестве мести бывшему мужу за измену.

Тед Лассо противостоит козням с помощью находчивости и позитивного отношения к жизни. Сериал прекрасен не только изобретательными комедийными ходами, но и драматическими деталями, которые переворачивают чуть ли не каждую серию с ног на голову.
Узнавай о турах через чат-бот!
Это легко и просто. Переходи кликнув на иконку →

Атланта

Музыкальная трагикомедия для любителей хип-хопа. Повседневная жизнь в Атланте, где протагонист пытается ужиться со своими демонами и искупить вину перед родными. А также хочет наладить отношения с двоюродным братом, помогая ему строить карьеру хип-хоп исполнителя.

В главной роли известные рэпер Чайлдиш Гамбино (Дональд Гловер), который здесь также снимает и пишет некоторые эпизоды. В сериале встречаются неожиданные камео, масса отсылок на поп-культуру (вплоть до Криминального Чтива). А еще два Золотых Глобуса. Один в номинации «лучшая мужская роль в комедии или мюзикле». Второй за лучший комедийный или музыкальный сериал.

Кайф с доставкой

Сериал связан на одном персонаже, которого все называют Парень (The Guy). Он живет в Нью-Йорке и барыжит травкой. От всех коллег его отличает исключительная дружелюбность, которая подкупает клиентов.

Каждая серия длится всего 20 минут, в них рассказываются пара слабо связанных между собой историй. «Кайф с доставкой» не про сюжетные повороты и полное погружение. Тут именно что нужно просто созерцать истории жителей мегаполиса, которые переживают свои трудности и справляются со стрессом как могут. Эта работа напоминает всем нам что люди – это люди.

Меломанка

Главная героиня является фанаткой музыки и поп-культуры. Работает в своем же магазине виниловых пластинок. Каждая песня ей напоминает о разных отношениях. Как раз то самое точное попадание.

Зои Кравиц, дочь Лени Кравица, приложила много усилий для выхода сериала и сама же решилась сыграть главную роль. Пожалуй тот случай, когда актриса не играет, а живет. И самое важное – сериал надо слушать.
Подпишись на наc в VK!
Будь в курсе всех новостей фестиваля

Жизнь Матрешки

Главной героине исполняется 36 лет. Ее подруга организует по этому поводу вечеринку. Действие начинается в ванной комнате. По начальному плану Надя, так зовут героиню, расскажет про сбежавшего кота, отлично проведет время и погибнет в ДТП.

Только все идет не так. Надя придет в себя снова у зеркала в ванной.

Нет, это не классический ход с Днем Сурка. Чирокко Данлэп и Жослин Био изящно запутали зрителей. Сквозь гомерические смешные сцены раскинуты разгадки всего парадокса. Уровень безумия отсылает к «Алисе в Стране Чудес» и работам Сальвадора Дали. А образ главной героини – к Алле Пугачевой.

Необыкновенный плейлист Зои

Сериал начинается с того, что Зои получает интересную суперспособность. На обычном обследовании происходит инцидент и героиня начинает слышать мысли других людей. Загвоздка в том, что все они выражаются через популярные песни разных эпох.

До этого случая Зои была олицетворением прагматизма и технократкой. Никакой эмпатии, только логика. В течение всего сериала она превращается в другого человека, который способен сопереживать и подпевать «песням сердца». Джейн Леви прекрасно передала трансформацию своей героини.

Корпорация

Сериал, который отразится в сердечках всех офисных работников. Если вам доводилось соблюдать корпоративный дресс-код, сидеть на ненужных тренингах и сидеть на бессмысленных совещаниях – рекомендуем.

Каждая серия рассказывает про приключения Мэтта, Джейка и Грейс. По рабочим дням они вляпываются в различные ситуации, из которых надо срочно выпутаться. Поскольку другие коллеги могут заложить или сделать все еще хуже. Герои трудятся в корпорации, которая захватила все сферы жизни.
Думаем, хотя бы один из списка вам точно понравится. А посмотрев все гарантируем расширение кругозора, а может даже и изменения взгляда на мир.
Забыли что-то указать?
Напишите и расскажите нам об этом
Читайте также