Travel Division - команда организаторов авторских путешествий.
О НАС
Нам нравится изучать этот мир и его возможности. Считаем, что в этом заключено одно из главных вещей в жизни и готовы заряжать этим видением всех и каждого.
История проекта началась в 2015 году с туров на музыкальные фестивали, но очень скоро мы стали расширять направления и делать выезды по Кавказу, в Крым и Сибирь. После пандемии настроены выходить в зарубежные страны. Свои поездки стараемся по максимум насыщать различными местами и событиями, чтобы по возвращению каждый человек увозил багаж новых эмоций, личных открытий и интересных историй.
Ведь именно мы путешествуем, не так ли?
Саша Алымов
В 20 лет, при первой возможности Саша сразу отправился путешествовать автостопом по России, а затем и за границу. Успел побывать более чем в 35 странах, совершить кругосветное путешествие и увидеть большую часть России. Последнее время изучает яхтинг и влюбился в парус.

Всегда открыт к любым авантюрам, такие как пролезть ночью через охрану для ночевки на пирамидах Майя и Ацтеков - Теотикуан или символе страны Чичен-Ице. Видел Великую Китайскую стену без единого человека на рассвете - там тоже пришлось пробраться через охрану чтобы разбить палатку на самом верху. Любит изучать историю, культуру и быть разных стран. Если вы тоже, то разговор до утра обеспечен!
КОМАНДА
Дима Балакин
Если описывать Диму парой слов, можно сказать, что этот человек "коллекционер моментов". Всю жизнь Дима неразрывно связан с творческими процессами, вдохновением к которым служат выезды на природу. Все началось в 2015 году с небольших выездов в Мезмай и ночевок на Орлинных полках небольшой группой. Тогда основной целью была фотография для русского сайта National Geographic. С тех пор понеслось и походы стали своеобразным ритуалом в жизни.

Дима рисует, снимает фото и видео, организовывает известные городские мероприятия и любит готовить - все это он интегрирует в походы и делится своим опытом с участниками. Фраза, которую можно назвать его девизом в жизни - «Путешествия без приключений не стоят того, чтоб о них писали книги".